4; 460х330 мм; Механическая; Есть; Есть; 220 В; 3 кВт; Италия
Электрический пекарский шкаф VIATTO FCM-664R – шестиуровневая модель с пароувлажнением и удобной механической панелью управления.
Предназначен для профессиональной выпечки изделий из дрожжевого теста, булок, батонов, хлеба и слоеных изделий, а также различных хлебобулочных и кондитерских изделий из замороженных полуфабрикатов на средних предприятиях общепита и розничной торговли.
Корпус выполнен из полированной нержавеющей стали. Яркая подсветка рабочей камеры и термостойкое стекло в дверце дает возможность безопасно наблюдать за техническим процессом выпекания. Имеются два вентилятора с автореверсом, что гарантирует форсированное и равномерное пропекание.
Высокая надежность и обширный функционал
Благодаря современным технологиям продукция на выходе получается не сухой, а с ароматной хрустящей корочкой. Для оптимального результата необходимо выдержать замороженные заготовки в расстоечном шкафу. Есть возможность отрегулировать показатели температуры и времени.