4; 460х330 мм; Механическая; Есть; Есть; 220 В; 3 кВт; Италия
Электрическая конвекционная печь Lainox ICET041 с четырьмя уровнями, пароувлажнением и электронным управлением.
Предназначена для профессиональной выпечки изделий из дрожжевого и не дрожжевого теста, булок, батонов, хлеба и вкусных слоеных изделий, а также различных хлебобулочных и кондитерских изделий прямо из замороженных полуфабрикатов на небольших предприятиях общепита, розничной торговли и современных производственных цехах.
Корпус сделан из полированной нержавеющей стали марки AISI 304. Термоотражающее двойное стекло в дверце и яркая LED подсветка дают возможность безопасно наблюдать за техническим процессом выпекания. Рабочая камера с закругленными бортами и отличной теплоизоляцией. Защита от влаги стандарта IP X4.
Благодаря современным технологиям продукция на выходе получается не сухой, а с ароматной хрустящей корочкой. Для оптимального результата необходимо выдержать замороженные заготовки в расстоечном шкафу.
Инновационные технологии для лучших результатов
Технология Touch&Cook включает 10 заданных программ-рецептур для быстрого приготовления. Оборудована системой самодиагностики, ручным и программируемым режимом работы.
Опционально комплектуется ручным душем с внешним креплением ICLD и системой оптимизации потребления электроэнергии SN.