Время работы:
Понедельник - Пятница, c 09:00 до 19:00

Печь конвекционная Lainox ICET041

381
Печь конвекционная Lainox ICET041 - фото №1
Технические характеристики печей конвекционных Lainox ICET041
Количество уровней
4
Расстояние между уровнями
70 мм
Противень
GN 1/1, 600х400 мм
Панель управления
Электронная
Температурный режим
от 50 до 260 °С
Пароувлажнение
Есть
Подключение к воде
Есть
Подключение
220 В
Мощность
6.25 кВт
Ширина
812 мм
Глубина
725 мм
Высота
737 мм
Вес (без упаковки)
56 кг
Страна производства
Италия

Электрическая конвекционная печь Lainox ICET041 с четырьмя уровнями, пароувлажнением и электронным управлением.

Предназначена для профессиональной выпечки изделий из дрожжевого и не дрожжевого теста, булок, батонов, хлеба и вкусных слоеных изделий, а также различных хлебобулочных и кондитерских изделий прямо из замороженных полуфабрикатов на небольших предприятиях общепита, розничной торговли и современных производственных цехах.

Корпус сделан из полированной нержавеющей стали марки AISI 304. Термоотражающее двойное стекло в дверце и яркая LED подсветка дают возможность безопасно наблюдать за техническим процессом выпекания. Рабочая камера с закругленными бортами и отличной теплоизоляцией. ​Защита от влаги стандарта IP X4.

Благодаря современным технологиям продукция на выходе получается не сухой, а с ароматной хрустящей корочкой. Для оптимального результата необходимо выдержать замороженные заготовки в расстоечном шкафу.

Инновационные технологии для лучших результатов

Технология Touch&Cook включает 10 заданных программ-рецептур для быстрого приготовления. Оборудована системой самодиагностики, ручным и программируемым режимом работы.  

Опционально комплектуется ручным душем с внешним креплением ICLD и системой оптимизации потребления электроэнергии SN.

Похожие товары