4; 460х330 мм; Механическая; Есть; Есть; 220 В; 3 кВт; Италия
Электрическая конвекционная печь VIATTO FCM-426М с четырьмя уровнями, пароувлажнением и механическим управлением.
Создана для профессиональной выпечки разнообразных изделий из дрожжевого и не дрожжевого теста, булок, батонов, хлеба и вкусных слоеных изделий, а также всевозможных хлебобулочных и вкусных кондитерских изделий прямо из замороженных полуфабрикатов на небольших предприятиях общепита, розничной торговли и современных производственных цехах.
Корпус и камера сделаны из полированной нержавейки высокого качества. Благодаря современным технологиям продукция на выходе получается не сухой, а с ароматной хрустящей корочкой. Для оптимального результата необходимо выдержать замороженные заготовки в расстоечном шкафу.
Лучшие результаты для бизнеса
Есть возможность отрегулировать показатели температуры и времени.