Время работы:
Понедельник - Пятница, c 09:00 до 19:00

Печь конвекционная VIATTO FCM-423

394
Печь конвекционная VIATTO FCM-423 - фото №1
Технические характеристики печей конвекционных VIATTO FCM-423
Количество уровней
4
Расстояние между уровнями
74 мм
Противень
Уменьшенный
Панель управления
Механическая
Температурный режим
от 50 до 260 °С
Подключение
220 В
Мощность
2.8 кВт
Ширина
590 мм
Глубина
695 мм
Высота
590 мм
Вес (без упаковки)
33 кг
Страна производства
Италия

Электрическая конвекционная печь VIATTO FCM-423 с четырьмя уровнями и механическим управлением.

Создана для профессиональной выпечки разнообразных изделий из дрожжевого и не дрожжевого теста, булок, батонов, хлеба и вкусных слоеных изделий, а также всевозможных хлебобулочных и вкусных кондитерских изделий прямо из замороженных полуфабрикатов на небольших предприятиях общепита, розничной торговли и современных производственных цехах.

Корпус и камера сделаны из полированной нержавейки высокого качества. Благодаря современным технологиям продукция на выходе получается не сухой, а с ароматной хрустящей корочкой. Для оптимального результата необходимо выдержать замороженные заготовки в расстоечном шкафу.

Оптимальные результаты для Вашего бизнеса

Есть возможность отрегулировать показатели температуры и времени. В комплекте поставки имеются четыре противня размером 429 на 345 миллиметров.

Похожие товары