4; 460х330 мм; Электронная; Есть; Есть; 220 В; 3.5 кВт; Италия
Электрическая конвекционная печь MEC PE 46 U с четырьмя уровнями, параувлажнением и механическим управлением.
Предназначена для профессиональной выпечки изделий из дрожжевого и не дрожжевого теста, булок, батонов, хлеба и вкусных слоеных изделий, а также различных хлебобулочных и вкусных кондитерских изделий прямо из замороженных полуфабрикатов на небольших предприятиях общепита, розничной торговли и современных производственных цехах.
Корпус и рабочая камера сделаны из полированной нержавеющей стали. Рабочая камера с закругленными углами.
Благодаря современным технологиям продукция на выходе получается не сухой, а с ароматной хрустящей корочкой. Для оптимального результата необходимо выдержать замороженные заготовки в расстоечном шкафу.
Ничего лишнего для оптимальных результатов
Есть возможность отрегулировать показатели температуры и времени. Оборудована таймером от 0 до 120 минут.