Время работы:
Понедельник - Пятница, c 09:00 до 19:00

Печь конвекционная Lainox ICEM041

379
Печь конвекционная Lainox ICEM041 - фото №1
Технические характеристики печей конвекционных Lainox ICEM041
Количество уровней
4
Расстояние между уровнями
70 мм
Противень
GN 2/3, Уменьшенный
Панель управления
Электромеханическая
Температурный режим
от 50 до 260 °С
Пароувлажнение
Есть
Подключение к воде
Есть
Подключение
220 В
Мощность
6.25 кВт
Ширина
812 мм
Глубина
725 мм
Высота
737 мм
Вес (без упаковки)
56 кг
Страна производства
Италия

Электрическая конвекционная печь Lainox ICEM041 с четырьмя уровнями, пароувлажнением и электромеханическим управлением.

Предназначена для профессиональной выпечки изделий из дрожжевого и не дрожжевого теста, булок, батонов, хлеба и вкусных слоеных изделий, а также различных хлебобулочных и кондитерских изделий прямо из замороженных полуфабрикатов на небольших предприятиях общепита, розничной торговли и современных производственных цехах.

Корпус сделан из полированной нержавеющей стали марки AISI 304. Термоотражающее двойное стекло в дверце и яркая LED подсветка дают возможность безопасно наблюдать за техническим процессом выпекания. Рабочая камера с закругленными бортами и отличной теплоизоляцией. ​Защита от влаги стандарта IP X4.

Новые технологии для оптимальных результатов

Благодаря современным технологиям продукция на выходе получается не сухой, а с ароматной хрустящей корочкой. Для оптимального результата необходимо выдержать замороженные заготовки в расстоечном шкафу. Опционально комплектуется ручным душем с внешним креплением ICLD.

Похожие товары