4; 600х400 мм; Механическая; Нет; Нет; 380 В; 5.3 кВт; Италия
Электрическая конвекционная печь Lainox ICEM023 с четырьмя уровнями, пароувлажнением и электромеханическим управлением.
Предназначена для профессиональной выпечки изделий из дрожжевого и не дрожжевого теста, булок, батонов, хлеба и вкусных слоеных изделий, а также различных хлебобулочных и кондитерских изделий прямо из замороженных полуфабрикатов на небольших предприятиях общепита, розничной торговли и современных производственных цехах.
Корпус сделан из полированной нержавеющей стали марки AISI 304. Термоотражающее двойное стекло в дверце и яркая LED подсветка дают возможность безопасно наблюдать за техническим процессом выпекания. Рабочая камера с закругленными бортами и отличной теплоизоляцией. Защита от влаги стандарта IP X4.
Новые технологии для оптимальных результатов
Благодаря современным технологиям продукция на выходе получается не сухой, а с ароматной хрустящей корочкой. Для оптимального результата необходимо выдержать замороженные заготовки в расстоечном шкафу. Опционально комплектуется ручным душем с внешним креплением ICLD.