4; 460х330 мм; Электронная; Есть; Есть; 220 В; 3.5 кВт; Италия
Электрическая конвекционная печь Foodatlas HEO-07 – четырехуровневая модель с инжекторным генератором пара и удобной электромеханической цифровой панелью управления.
Предназначена для профессиональной выпечки изделий из дрожжевого и не дрожжевого теста, булок, батонов, хлеба и слоеных изделий, а также различных хлебобулочных и кондитерских изделий из замороженных полуфабрикатов на средних предприятиях общепита и розничной торговли. Благодаря современным технологиям продукция на выходе получается не сухой, а с ароматной хрустящей корочкой.
Корпус выполнен из полированной нержавеющей стали марки AISI 304. Яркая подсветка рабочей камеры и ударопрочное термостойкое полностью прозрачное стекло в дверце дает возможность безопасно наблюдать за техническим процессом выпекания.
Отличная надежность и внушительная производительность
Есть возможность отрегулировать показатели температуры, увлажнения паром и времени. Производительность составляет до 15 килограммов в час. Есть возможность запуска дополнительного увлажнения паром (ручной режим), нажав и удерживая кнопку. Оборудована таймером. В комплект поставки включены четыре противня.