Время работы:
Понедельник - Пятница, c 09:00 до 19:00

Пароконвектомат Rational SCC 61G 5 Senses

147
Пароконвектомат Rational SCC 61G 5 Senses - фото №1
Технические характеристики пароконвектоматов Rational SCC 61G 5 Senses
Подключение
газ
Количество уровней
6
Расстояние между уровнями
68 мм
Тип гастроемкости
GN 1/1, GN 1/2, GN 1/3, GN 2/3, GN 2/8
Панель управления
Электронная
Способ образования пара
Бойлер
Температурный режим
от 30 до 300 °С
Мощность
0.3 кВт
Ширина
847 мм
Глубина
776 мм
Высота
782 мм
Вес (с упаковкой)
144 кг
Страна производства
Германия

Газовый пароконвектомат Rational SCC 61G 5 Senses с 6-уровнями, автомойкой, бойлерной системой парообразования и сенсорным экраном.

Разработан для обжаривания, быстрого приготовления различных блюд на пару, бланширования, запекания и иных видов тепловой обработки продуктов на крупных предприятиях общественного питания: кафе, ресторанах, столовых, а также в розничной торговле.

Заменяет традиционную плиту, конвекционную печь, духовой и жарочный шкафы, пищеварочный котел и фритюрницу. Все полезные свойства продуктов при этом сохраняются.

Модель оборудована цветным TFT экраном-сенсором (8,5 дюймов). Корпус и рабочая камера выполнены из качественной полированной нержавейки. Дверца с вентилируемым тройным остеклением и особым теплоотражающим покрытием, которое исключает нагрев внешней стороны. Оборудован 5-скоростным программируемым вентилятором. Встроенный душ с плавной регулировкой струи и возвратным механизмом значительно облегчает базовую гигиеническую очистку.

Широкий функционал и компактные габариты

Работает в трех режимах: свежий пар, сухой жар, комбинированный. Есть возможность задать до 1200 ячеек памяти до 12 рабочих этапов. Система iCookingControl поддерживает 7 режимов автоматрического приготовления и 5 программируемых ступеней расстойки. Возможна установка на стол, ножки регулируемые по высоте.

Укомлектован системой HiDensityControl для оптимального распределения энергии внутри камеры, ILevelControl (ILC) для смешанной загрузки, Efficient CareControl для автоматического удаления загрязнений и накипи, CoolDown для форсированного охлаждения камеры, iCC-Cockpit для вывода графической информации о микроклимате, iCC-Messenger и iCC-Monitor для настройки и контроля технических процессов.

Для сепарации жира используется система сепарации жира без дополнительного жирового фильтра для очищения воздуха внутри рабочей камеры. Оборудован интерфейсами USB и Ethernet. Возможна эксплуатация устройства без надзора со стороны персонала. Оборудован шеститочечным термозондом с позиционирующим устройством.

Опционально может комплектоваться системой удаленного управления аппаратом при помощи мобильного приложения, системой KitchenManagement, левым упором дверцы. Возможно создание комбинации Combi-Duo из двух аппаратов, которые устанавливаются один над другим.

Похожие товары