Время работы:
Понедельник - Пятница, c 09:00 до 19:00

Пароконвектомат Rational SCC 101 5 Senses

148
Пароконвектомат Rational SCC 101 5 Senses - фото №1
Технические характеристики пароконвектоматов Rational SCC 101 5 Senses
Подключение
380 В
Количество уровней
10
Расстояние между уровнями
68 мм
Тип гастроемкости
GN 1/1, GN 1/2, GN 1/3, GN 2/3, GN 2/8
Панель управления
Электронная
Способ образования пара
Бойлер
Температурный режим
от 30 до 300 °С
Мощность
18.6 кВт
Ширина
847 мм
Глубина
776 мм
Высота
1042 мм
Вес (с упаковкой)
155 кг
Страна производства
Германия

Электрический пароконвектомат Rational SCC 101 5 Senses с 10-уровнями, автомойкой, бойлерной системой парообразования и сенсорным экраном.

Разработан для обжаривания, приготовления блюд на пару, бланширования, запекания и иных видов тепловой обработки продуктов на крупных предприятиях общественного питания: кафе, ресторанах, столовых, а также в розничной торговле.

Рекомендованная нагрузка от 80 до 150 порций в день. Заменяет традиционную плиту, конвекционную печь, духовой и жарочный шкаф, пищеварочный котел и фритюрницу. Все полезные свойства продуктов при этом сохраняются.

Модель оборудована цветным TFT экраном-сенсором (8,5 дюймов). Корпус и рабочая камера выполнены из качественной полированной нержавейки. Дверца с вентилируемым тройным остеклением и специальным теплоотражающим покрытием, которое исключает нагрев внешней стороны. Оборудован 5-скоростным программируемым вентилятором. Встроенный душ с плавной регулировкой струи и возвратным механизмом облегчает базовую гигиеническую очистку.

Высокие технологии и надежность

Работает в трех режимах: свежий пар, сухой жар, комбинированный. Есть возможность задать до 1200 ячеек памяти до 12 рабочих этапов. Система iCookingControl поддерживает 7 режимов автоприготовления и 5 программируемых ступеней расстойки.

Укомлектован системой HiDensityControl для оптимального распределения энергии внутри камеры, ILevelControl (ILC) для смешанной загрузки, Efficient CareControl для автоматического удаления загрязнений и накипи, CoolDown для форсированного охлаждения камеры, iCC-Cockpit для вывода графической информации о микроклимате, iCC-Messenger и iCC-Monitor для настройки и контроля технических процессов.

Для сепарации жира используется система сепарации жира без дополнительного жирового фильтра для очищения воздуха внутри рабочей камеры. Оборудован интерфейсами USB и Ethernet. Возможна эксплуатация устройства без надзора со стороны персонала. Оборудован шеститочечным термозондом с позиционирующим устройством.

Опционально может комплектоваться системой удаленного управления аппаратом при помощи мобильного приложения, системой KitchenManagement, левым упором дверцы. Возможно создание комбинации Combi-Duo из двух аппаратов, которые устанавливаются один над другим.

Похожие товары