Время работы:
Понедельник - Пятница, c 09:00 до 19:00

Пароконвектомат Rational SCC 61 5 Senses

145
Пароконвектомат Rational SCC 61 5 Senses - фото №1
Технические характеристики пароконвектоматов Rational SCC 61 5 Senses
Подключение
380 В
Количество уровней
6
Расстояние между уровнями
68 мм
Тип гастроемкости
GN 1/1, GN 1/2, GN 2/3, GN 1/3, GN 2/8
Панель управления
Электронная
Способ образования пара
Бойлер
Температурный режим
от 30 до 300 °С
Мощность
11 кВт
Ширина
847 мм
Глубина
776 мм
Высота
782 мм
Вес (с упаковкой)
128 кг
Страна производства
Германия

Электрический пароконвектомат Rational SCC 61 5 Senses с 6-уровнями, автомойкой, бойлерной системой парообразования и сенсорным экраном.

Разработан для обжаривания, приготовления блюд на пару, бланширования, запекания и иных видов тепловой обработки продуктов на крупных предприятиях общественного питания: кафе, ресторанах, столовых, а также в розничной торговле.

Заменяет традиционную плиту, конвекционную печь, духовой и жарочный шкаф, пищеварочный котел и фритюрницу. Все полезные свойства продуктов при этом сохраняются.

Модель оборудована цветным TFT экраном-сенсором (8,5 дюймов). Корпус и рабочая камера выполнены из качественной полированной нержавейки. Дверца с вентилируемым тройным остеклением и специальным теплоотражающим покрытием, которое исключает нагрев внешней стороны. Оборудован 5-скоростным программируемым вентилятором. Встроенный душ с плавной регулировкой струи и возвратным механизмом облегчает базовую гигиеническую очистку.

Современный функционал и компактные размеры

Работает в трех режимах: свежий пар, сухой жар, комбинированный. Есть возможность задать до 1200 ячеек памяти до 12 рабочих этапов. Система iCookingControl поддерживает 7 режимов автоприготовления и 5 программируемых ступеней расстойки. Возможна установка на стол, ножки регулируемые по высоте.

Укомлектован системой HiDensityControl для оптимального распределения энергии внутри камеры, ILevelControl (ILC) для смешанной загрузки, Efficient CareControl для автоматического удаления загрязнений и накипи, CoolDown для форсированного охлаждения камеры, iCC-Cockpit для вывода графической информации о микроклимате, iCC-Messenger и iCC-Monitor для настройки и контроля технических процессов.

Для сепарации жира используется система сепарации жира без дополнительного жирового фильтра для очищения воздуха внутри рабочей камеры. Оборудован интерфейсами USB и Ethernet. Возможна эксплуатация устройства без надзора со стороны персонала. Оборудован шеститочечным термозондом с позиционирующим устройством.

Опционально может комплектоваться системой удаленного управления аппаратом при помощи мобильного приложения, системой KitchenManagement, левым упором дверцы. Возможно создание комбинации Combi-Duo из двух аппаратов, которые устанавливаются один над другим.

Похожие товары