Время работы:
Понедельник - Пятница, c 09:00 до 19:00

Аппарат для плавки шоколада Martellato MC107

121800
Аппарат для плавки шоколада Martellato MC107 - фото №1
Технические характеристики аппарата для плавки шоколада Martellato MC107
Тип
темперирующая ванна
Количество ванн
3
Объем ванны
0.8 л
Напряжение
220 В
Ширина
395 мм
Глубина
265 мм
Высота
135 мм
Вес (без упаковки)
2.96 кг
Страна-производитель
Италия

Аппарат для плавки шоколада Martellato MC107 серии Meltinchoc с 3-мя ваннами.

Используется для плавки белого, темного и молочного шоколада и поддержания его в расплавленном или жидком состоянии на предприятиях общественного питания и торговли, а также в домашних условиях. Аппарат для плавки шоколада позволяет осуществлять точный контроль температуры и процесса темперирования, гарантируя превосходный результат. Хорошо темперированный шоколад становится твердым, легко вынимается из форм, выглядит привлекательно и отличается блеском, в то время как если шоколад не был темперирован, то его весьма трудно извлечь из формы, он мягок и имеет матовую поверхность, а также может иметь беловатые прожилки.

Особенности:

  • Один механический термостат для всех 3-х ванн, позволяющий регулировать и поддерживать желаемую температуру шоколада
  • 3 съемные чаши из нержавеющей стали с крышками
  • Корпус из высококачественного пластика

Рекомендации по использованию:

  • Установите максимальную температуру и растопите 70% шоколада, часто помешивая
  • Когда шоколад полностью растает и достигнет температуры 40-45 °С, снизьте температуру до 30 °С и добавьте оставшиеся 30% шоколада комнатной температуры
  • Перемешайте и остудите до температуры темперирования, рекомендованной производителем шоколада (ориентировочная температура темперирования для темного шоколада - 31 °С, для молочного шоколада - 30 °С, для белого шоколада - 29 °С)
  • Такой метод темпирования позволяет стабилизировать кристаллы какао-масла

Дополнительные характеристики:

  • Объем чаши: 3х 0,8 л
  • Размеры одной чаши: 83x150x100 мм

Похожие товары