Время работы:
Понедельник - Пятница, c 09:00 до 19:00

Аппарат для плавки шоколада Martellato MC103

221627
Аппарат для плавки шоколада Martellato MC103 - фото №1
Технические характеристики аппарата для плавки шоколада Martellato MC103
Тип
темперирующая ванна
Количество ванн
1
Объем ванны
9 л
Напряжение
220 В
Мощность
1 кВт
Ширина
395 мм
Глубина
450 мм
Высота
135 мм
Вес (без упаковки)
4.47 кг
Страна-производитель
Италия

Аппарат для плавки шоколада Martellato MC103 серии Meltinchoc с одной ванной.

Используется для плавки белого, темного и молочного шоколада и поддержания его в расплавленном или жидком состоянии на предприятиях общественного питания и торговли, а также в домашних условиях. Аппарат для плавки шоколада позволяет осуществлять точный контроль температуры и процесса темперирования, гарантируя превосходный результат. Хорошо темперированный шоколад становится твердым, легко вынимается из форм, выглядит привлекательно и отличается блеском, в то время как если шоколад не был темперирован, то его весьма трудно извлечь из формы, он мягок и имеет матовую поверхность, а также может иметь беловатые прожилки.

Особенности:

  • Механический термостат, позволяющий регулировать и поддерживать желаемую температуру шоколада
  • Съемная чаша из нержавеющей стали с крышкой
  • Корпус из высококачественного пластика

Рекомендации по использованию:

  • Установите максимальную температуру и растопите 70% шоколада, часто помешивая
  • Когда шоколад полностью растает и достигнет температуры 40-45 °С, снизьте температуру до 30 °С и добавьте оставшиеся 30% шоколада комнатной температуры
  • Перемешайте и остудите до температуры темперирования, рекомендованной производителем шоколада (ориентировочная температура темперирования для темного шоколада - 31 °С, для молочного шоколада - 30 °С, для белого шоколада - 29 °С)
  • Такой метод темпирования позволяет стабилизировать кристаллы какао-масла

Дополнительные характеристики:

  • Размеры чаши: 320x353x100 мм

Похожие товары