Время работы:
Понедельник - Пятница, c 09:00 до 19:00

Шкаф шоковой заморозки Icemake ATT05

23838
Шкаф шоковой заморозки Icemake ATT05 - фото №1
Технические характеристики шкафов шоковой заморозки Icemake ATT05
Количество уровней
5
Холодильный агрегат
встроенный
Объем
100 л
Температурный режим охлаждения
3 °С
Температурный режим заморозки
-18 °С
Производительность цикла охлаждения
23 кг
Производительность цикла заморозки
12 кг
Расстояние между уровнями
70 мм
Гастроемкости GN 1/1
Противни 60х40 см
Напряжение
220 В
Мощность
1.424 кВт
Ширина
750 мм
Глубина
740 мм
Высота
от 870 до 900 мм
Вес (без упаковки)
92 кг
Вес (с упаковкой)
98 кг
Страна производства
Италия

Шкаф шоковой заморозки Icemake ATT05 с 5-ю уровнями и электронным управлением.

Применяется на предприятиях общественного питания и торговли, в ресторанах, фаст-фудах и гостиничных комплексах для быстрого охлаждения свежеприготовленных готовых блюд и полуфабрикатов до температуры хранения без потери вкусовых качеств.

Шкаф оснащен системой принудительной вентиляции, благодаря которой процесс заморозки проходит очень быстро. Это предотвращает развитие бактерий и позволяет продуктам храниться более длительное время.

Особенности:

  • Встроенный холодильный агрегат
  • Экономное потребление энергии
  • Компактные габариты
  • Потеря веса, высыхание, окисление и развитие бактерий в охлаждаемом продукте исключены
  • Целостность клеточных тканей не нарушена благодаря резкому перепаду температуры и кристаллизации влаги в кратчайшие сроки
  • Оборудование рекомендуется использовать при температуре окружающей среды до 43 °С и относительной влажности до 65%
  • Внутренние размеры: 610х410х410 мм

Похожие товары