Время работы:
Понедельник - Пятница, c 09:00 до 19:00

Тестомес спиральный Prismafood IBM 20

11246
Тестомес спиральный Prismafood IBM 20 - фото №1
Технические характеристики тестомесильных машин Prismafood IBM 20
Обьем дежи
22 л
Загрузка теста
17 кг
Производительность
56 кг/ч
Кол-во скоростей
1 скорость
Механизм крепления чаши
несъемная дежа
Механизм поднятия головы
неподъемная траверса
Напряжение
220 В, 380 В
Мощность
0.75 кВт
Ширина
670 мм
Глубина
385 мм
Высота
725 мм
Вес (без упаковки)
65 кг
Вес (с упаковкой)
72 кг
Страна производства
Италия

Спиральный тестомес Prismafood IBM 20 с несъемной дежей и неподъемной траверсой.

Используется в хлебопекарнях, на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления различных видов теста разной плотности из ржаной или пшеничной муки.

Использование тестомеса сокращает время приготовления и затраты ручного труда. Надежная конструкция и прочные внутренние детали оборудования обеспечивают продолжительный срок его службы.

Особенности:

  • Материал корпуса — окрашенная сталь
  • Материал дежи, спирали, стерженя, крышки, колес, приводного механизма и крюка — нержавеющая сталь
  • Оборудование настольное
  • Таймер
  • Управление электромеханическое
  • Предохранительный микровыключатель на крышке
  • Диаметр чаши: 360 мм
  • Скоростной режим: 90 об/мин
  • Габариты в упаковке: 745x430x800 мм

Оборудование подключается только с помощью сервисной службы компании.

Похожие товары