Время работы:
Понедельник - Пятница, c 09:00 до 19:00

Шприц для колбас Airhot SVA-26

10307
Шприц для колбас Airhot SVA-26 - фото №1
Технические характеристики шприцов для формования колбас Airhot SVA-26
Объем
26 л
Производительность
300 л/час
Напряжение
220 В
Мощность
0.75 кВт
Ширина
640 мм
Глубина
485 мм
Высота
1240 мм
Вес (без упаковки)
160 кг
Вес (с упаковкой)
180 кг
Страна производства
Китай

Шприц для колбас Airhot SVA-26 вертикального исполнения с электронным управлением.

Предназначен для использования на предприятиях общественного питания, торговли, в колбасных цехах.

С помощью шприца можно наполнять сардельки, сосиски, шпикачки и другие виды колбас.

Особенности:

  • Материал корпуса и бункера для фарша — нержавеющая сталь
  • Обратный воздушный клапан

В комплект поставки шприца входит:

  • Три насадки диаметром: 16, 19 и 24 мм

Похожие товары