Время работы:
Понедельник - Пятница, c 09:00 до 19:00

Тестоделитель Apach Bakery Line SE M37s

194382
Тестоделитель Apach Bakery Line SE M37s - фото №1
Тестоделитель Apach Bakery Line SE M37s - фото №2
Тестоделитель Apach Bakery Line SE M37s - фото №3
Тестоделитель Apach Bakery Line SE M37s - фото №4
Технические характеристики тестоделителя Apach Bakery Line SE M37s
Вместимость бункера
5 кг
Производительность
36.6 шт/мин
Количество порций
37
Вес тестовой заготовки
от 30 до 130 гр
Напряжение
380 В
Ширина
700 мм
Глубина
720 мм
Высота
от 1100 до 1500 мм
Вес (без упаковки)
150 кг
Вес (с упаковкой)
170 кг
Страна производства
Италия

Ручной тестоделитель Apach Bakery Line SE M37s с решеткой на 37 ячеек.

Используется для деления теста на равные заготовки шестиугольной формы, которые в последующем используются для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий. Оборудование позволяет осуществлять работу с тестом с большим содержанием влаги, при том не нарушая его характеристик, поскольку при легком сдавливании пузырьки газа из него не выдавливаются.

Особенности:

  • Гексагональная кювета (решетка)
  • Крышка уплотнения позволяет на протяжении всего рабочего цикла ограничивать утечку муки из дежи
  • Дежа и головка из алюминиевого сплава антикородал MG5 с твёрдым анодированием
  • Нож и решетка из нержавеющей стали AISI 304
  • Внутренняя поверхность крышки и пресса из пищевого полиэтилена PE500
  • Корпус из окрашенной стали

Дополнительные характеристики:

  • Производительность: 2200 шт./час
  • Высота ячейки: 70 мм
  • Высота с открытой крышкой: 1500 мм
  • Габариты в упаковке: 760х730х1360 мм

Возможные опции для тестоделителя (заказываются отдельно):

  • 2 дополнительные боковые дверцы для легкой и удобной очистки оборудования
  • Исполнение для другого напряжения питания

Похожие товары